中文简体 | 中文繁體 |网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 监督举报
您当前的位置 :天津侨网 > 经济科技 > 侨企风采 正文
 
天津德利得供应链管理股份有限公司
2016-12-01 17:24   稿源:   编辑: 卞铎

  天津德利得供应链管理股份有限公司发源于2000年9月,在全国创立了天津、北京、上海、广州等分支机构,2015年10月15日,公司响应国家大众创业,万众创新的号召,正式进行了股份制改造,成立天津德利得供应链管理股份有限公司,在整合社会资源、拓展核心竞争力、完善现代企业管理制度方面取得了长足发展。

  公司定位中国高端供应链物流服务商,为制造业与分销业客户提供专业的一体化供应链物流服务。公司主营业务分为现代供应链物流服务与危险化学品、大件运输专业供应链物流服务两个板块。主要客户群定位于世界行业领先的西门子、GE、ABB等跨国企业、集团型企业和领先国有企业,为他们提供整体包括供应链咨询与解决方案优化与设计,物流规划,提供包括从原材料、JIT生产制造、线边物流、VMI供应商管理库存服务、产成品分销、展会与市场宣传物流、回收物流的全流程一体化供应链管理物流服务、供应链物流仓储与运输服务,供应链物流管理信息等全面的服务,在客户中又较高的声誉。

  公司依托于“第三方物流+第四方物流”的核心服务,形成以客户为中心、以利益为导向、以资源为依托、以管理为基础的个性化和柔性化的供应链物流服务的商业模式。针对互联网时代信息技术的引领作用,博采世界物流信息先进技术精华,发挥股东信息技术优势,实现与客户ERP系统的紧密对接,为客户提供高效率、低成本的供应链物流云服务平台,大幅度提升客户供应链信息化水平,建立了核心竞争力的三大支持体系:“供应链解决方案”、“供应链运营保障”和“IT平台”,把第四方物流的物流解决方案及咨询智慧融入在协同服务的实践中,结合第三方物流服务积累的服务经验与资源整合能力,持续优化服务,从而不断挖掘供应链的价值与客户分享,使之转化为客户的核心竞争力,并由企业级客户供应链服务模式升华到产业级客户供应链服务模式。

  公司2006年为中国物流百强企业第28名,2008年通过了中国国家物流企业评估标准的审定被评为AAAA级综合物流企业,建立了ISO9001\ISO14000质量管理体系,具备了全系列危险化学品运输资质和3级大件运输资质。被评为中国物流信息化优秀企业,企业不断创新,两次获得中国物流行业发明二等奖,公司两名员工获得中华人民共和国人事部物流行业劳动模范称号。公司是中国物流学会副会长单位,中国物流与采购联合会常务理事单位,天津物流协会副会长单位。长期参与国家发改委、工信部、交通部、公安部、商务部、财政部、国税总局、国家统计局等有关部门的物流行业发展政策的研讨与制定工作。国家标准化委员会第三方物流标准化分委会委员,负责撰写中国物流行业发展报告的《第三方物流》章节,在中国物流行业具有较大的影响力。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有