您当前的位置 :天津侨网 > 侨办专题 > 两学一做 > 学习动态 正文

市侨办老干部支部全体党员参观侨博会及开展“两学一做”学习教育活动

来源: 天津侨办   2016-09-05 14:43  编辑: 卞铎

  8月27日,为认真贯彻落实党和国家离退休干部工作方针政策,丰富老干部精神文化生活,落实好开展“两学一做”学习教育老干部支部活动,推动离退休干部为党的事业增添正能量。市侨办组织老干部支部同志们前往天津梅江会展中心参观2016天津·世界侨商名品博览会,使大家切身感受我市经济社会发展新变化,侨务工作创新发展成果。

  市侨办党组书记、主任周路、副主任房靖彪向老同志们介绍了今年侨务相关工作情况,并陪同老同志们参观了侨博会。在“侨梦苑”展区,周路主任向老同志们集中讲解了海外华侨华人在推动经济发展中做出的贡献和成就,以及“侨梦苑”侨商产业聚集区和海外华侨华人创新创业基地的发展成果;在海外侨界书画精品展区,老同志们与海外华侨艺术家交流了对中华传统文化的自身理解和热爱之情。在参观中,周路主任还向老同志们介绍了市侨办“两学一做”学习教育的开展情况,希望他们保重身体,在力所能及的前提下一如既往地关心支持市侨办的工作,开展好“两学一做”学习教育活动,积极为党的事业增添正能量。

主办:天津市人民政府侨务办公室
技术支持:北方网
津ICP备05001035号
天津市人民政府侨务办公室版权所有