中文简体 | 中文繁體 |网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 廉政建设
您当前的位置 :天津侨网 > 经济科技 > 引资引智 正文
 
李华生副巡视员赴市侨商会调研 全力推动年度重点工作
2017-02-10 17:32   稿源: 市侨办经济科技处   编辑: 卞铎   分享:

  

  6日,李华生副巡视员带领经科处干部到市侨商会调研,征求对《天津市关于贯彻落实国家侨务工作发展纲要(2016-2020年)的意见》意见建议,通报2017年重点工作。

  调研中,李华生副巡视员与部分在津侨商座谈,向他们致以新春祝福,介绍了《天津市关于贯彻落实国家侨务工作发展纲要(2016-2020年)的意见》的起草情况和主要内容,通报了市侨办2017年6个方面重点工作,并详细介绍了“华博会”的筹备情况,邀请在津侨商积极参与项目洽谈,促进合作共赢。结合会议内容与会侨商纷纷踊跃发言交流,围绕企业经营情况,对落实纲要提出意见建议。李华生副巡视员表示,感谢市侨商会对市侨办历年开展重点工作、举办重大活动的支持,希望广大侨商把侨商会这个平台建好用好,为天津经济社会发展继续贡献力量。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有