中文简体 | 中文繁體 |网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 廉政建设
您当前的位置 :天津侨网 > 政务公开 > 人事信息 正文
 
表彰2016年度优秀公务员
2017-02-17 14:29   稿源: 市侨办秘书处   编辑: 卞铎   分享:

  2016年,在办党组领导下,各处室围绕中心、服务大局,抢抓机遇、创新进取,扎实开展“两学一做”学习教育,以严和实的作风做好各项工作。圆满举办了第二届侨博会和第八届侨洽会,在大力推进侨商产业聚集区建设、拓展引资引智、推进侨务法治建设、全力服务华侨华人方面均取得了良好的效果。同时,注重发掘先进典型,加强机关基础建设和思想教育,营造干事创业的良好氛围。

  秘书处扎实开展公务员平时考核和激励奖惩措施的落实,恪尽职守,勤勉敬业,开拓进取,扎实工作,充分发挥组织协调、参谋助手等职能作用,牢固树立“以人为本、做好服务”的思想,认真做好市委组织部、市委统战部、市人力社保局等各部门工作任务,在各处室大力配合下,圆满完成了2016年度公务员考核优秀等次推荐、全市优秀党务工作者选拔等评优工作。

  各处室积极营造“比学赶帮超”的工作氛围,全体同志鼓足干劲,超额完成年度目标任务,多次受到上级机关和领导的表扬。为表彰先进、树立典型,激励公务员忠于职守,勤政廉政,提高工作效能,充分调动公务员的工作积极性,进一步促进机关工作再上新台阶,经业绩考核和民主评选推荐,办党组会议研究,确定宋洁、张海生、穆岳(以姓氏笔画为序)三名同志为2016年度公务员考核优秀等次,给予张海生、穆岳同志各记嘉奖一次,宋洁同志连续三年被确定为公务员考核优秀等次,给予三等功一次。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有