中文简体 | 中文繁體 |网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 监督举报
您当前的位置 :天津侨网 > 经济科技 > 侨企风采 正文
 
维尔科宝科技有限公司
2017-03-09 16:41   稿源:   编辑: 卞铎

  维尔科宝科技有限公司是虚拟现实可视计算技术科技之宝,是用计算机现代科技手段为现实空间和虚拟空间提供融合解决方案的高科团队。是一家以奥地利国家虚拟现实可视计算技术高新技术研究中心为技术依托,以中国河北工业大学和南京信息工程大学等高校为基地,以海外归国学人为技术领军,以产、学、研一体化为实际应用服务的高新科技企业。

  公司业务主要致力于新一代信息技术的研发与应用。尤其是在大数据处理分析、可视化互动分析、大数据可视化、三维重构建模、虚拟现实及增强现实、计算机图像识别、优化算法和硬件匹配等方面国际领先,可用于如新一代互联网、物联网、云计算平台、数字与智慧城市、数字与智慧中国、航天科技、现代制造技术、灾害防御及应急预警、节能环保、气象大气模拟分析、工程技术、交通运输、文化与文物保护、医疗卫生、金融统计、城市规划、现代农业等等科技和社会生活的各个领域。我们用虚拟现实可视计算技术引领现实世界的进步与发展。
    今天,在科学技术大爆炸的时代,我们将秉承"与您共赢"的经营理念和"真诚、快㨗、优质、髙效"的服务宗旨,不断提高我们的服务品质,以独到的视角,超前而敏锐的思维,捕捉瞬间的商机和先机,为您提供唯一的解决方案,愿我们成为您坚强可靠的科技合作伙伴。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有