您当前的位置 :天津侨网 > 侨办专题 > 两学一做 > 学习动态 正文

市侨办党组进行2017年理论中心组第四次集中学习

 

来源: 市侨办宣联处   2017-05-02 11:37  编辑: 卞铎

  4月26日,市侨办党组进行2017年理论中心组第四次集中学习,市侨办党组书记、主任周路主持集中学习,副主任房靖彪,副巡视员李华生参加。

  会上,党组中心组成员采取分别对学习内容进行讲解的形式,传达学习了《市委常委会召开会议传达学习中央关于设立河北雄安新区的通知精神》、《中共中央办公厅 国务院办公厅<关于实施中华优秀文化传承发展工程的意见>》等文件精神并结合“华博会”等实际工作进行了学习心得体会的交流。

  会后,市侨办党组中心组成员还将按照学习计划进行自学内容的学习,确保学习活动扎实深入开展并取得良好收效。

主办:天津市人民政府侨务办公室
技术支持:北方网
津ICP备05001035号
天津市人民政府侨务办公室版权所有