中文简体 | 中文繁體 |网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 廉政建设
您当前的位置 :天津侨网 > 侨办概况 > 组织机构 正文
 
天津市中国旅行社
2017-06-27 09:05   稿源: 市侨办秘书处   编辑: 卞铎   分享:

  天津市中国旅行社成立于上世纪五十年代,90年代重新组建;是天津市侨务办公室下属自收自支的事业单位,具有独立法人资格。天津中旅是经国家旅游局批准的具有出境旅游组团社资格的国际旅行社,系中国中旅集团成员,拥有并使用中国中旅集团遍及全球的庞大旅游服务网络。天津中旅拥有一批训练有素的外联人员、翻译、领队和导游人员。

  天津市中国旅行社业务经营范围包括:入境游招徕,接待外国人、外籍华人、华侨、港澳台同胞来中国地旅游;中国公民国内旅游;中国公民出境游办理赴港澳地区、台湾、新、马、泰、菲律宾、新西兰、澳大利亚等国及国家批准的其它旅游目的地国旅游业务;可办理新加坡、马来西亚、韩国、日本、加拿大、澳大利亚、新西兰等百余国家的签证业务。组织奖励旅游、专题旅游策划、商务散客及各种类型、规模的会议、展览;销售国际、国内航空机票。

  天津市中国旅行社于2008年12月获得国家旅游局批准,获得天津首批“5A”旅行社殊荣,2009年4月经国家旅游局批准,成为赴台湾旅游组团社。天津市中国旅行社目前为马来西亚丽星邮轮公司(世界第三大邮轮公司)、意大利歌诗达邮轮公司(为世界最大邮轮公司嘉年华集团子公司,为欧洲和南美最大邮轮公司)、海航旅业邮轮游艇管理有限公司在华北地区的重要合作伙伴。天津市中国旅行社为国际航空运输协会(IATA)成员,中国民航总局机票销售一级代理。

  天津市中国旅行社以国际化、网络化、信息化为发展目标,秉持团结、奉献、诚信、创新的经营理念,以专业的精神、热忱的态度为全世界游客提供旅游服务。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有