中文简体 | 中文繁體 |网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 监督举报
您当前的位置 :天津侨网 > 海外联络 > 侨界精英 正文
 
毕恭
2017-07-24 14:38   稿源:   编辑: 卞铎

  中国著名国画家毕恭,字栢泉,号石上,出生于中国天津。中国美术家协会会员,中国国画家协会理事,中国国家书画院副院长,中国当代艺术协会名誉主席,中国民族艺术协会副会长,国际汉学研究会名誉主席。

  画家毕恭毕业于中国中央美术学院版画系,北京中国画院研究生。在世界六十多个国家和地区成功举办个人画展。画家毕恭的作品被包括中国美术馆在内的许多艺术馆和个人收藏。

  画家毕恭先生的作品以山水画为主,兼写花鸟和人物画。画家毕恭先生有扎实的传统绘画功底,笔墨浑厚,灵动秀美。毕恭先生是中国云南风情山水画派创始人之一。出版了《毕恭画集》等著作。

  毕恭作品

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有