您当前的位置 :天津侨网 > 侨办专题 > 两学一做 > 学习动态 正文

市侨办召开不作为不担当问题专项治理中期推动会

来源: 巡察办   2017-07-26 09:57  编辑: 卞铎

  7月25日下午,市侨办召开不作为不担当问题专项治理中期推动会,会议由不作为不担当问题专项治理领导小组组长李华生同志主持,办领导、不作为不担当问题专项治理领导小组成员和各支部书记共11人参加会议。

  会议首先通报了驻部纪检组对有关人员开会时睡觉打盹问题的处理情况,再次传达学习了市委和市委统战系统不作为不担当问题专项治理中期推动会议精神,听取了各支部上半年开展不作为不担当问题专项治理工作情况汇报。最后,党组书记周路同志从加强组织领导、持续开展教育、突出督查重点等五个方面,对上半年专项治理工作给予了充分肯定,从思想认识还不够到位、政治敏感性不强、抓专项治理思路不清等三个方面指出了存在的问题,并从提高政治站位、搞好结合渗透、坚持问题导向等五个方面,对下一步工作进行了详细部署,特别强调要运用好监督执纪“四种形态”的第一种形态,把工作做在平时、把功夫用在平时,持续用力,久久为功,抓早抓小,防微杜渐。讲成绩客观准确、实事求是;讲问题直指矛盾要害,见人见事见思想,达到红脸出汗、咬耳扯袖的目的;部署工作紧扣市委工作部署和下半年工作重点,紧贴工作实际,讲评始终贯彻全面从严治党要求。大家一致表示,一定要把会议精神贯彻好、落实好,推动专项治理深入有效开展,努力营造干事创业的强大气场。

主办:天津市人民政府侨务办公室
技术支持:北方网
津ICP备05001035号
天津市人民政府侨务办公室版权所有