您当前的位置 :天津侨网 > 侨办专题 > 两学一做 > 学习动态 正文

市侨办召开“两学一做”学习教育中期推动会

来源: 市侨办秘书处   2017-08-31 10:42  编辑: 卞铎

  为认真落实市委“两学一做”学习教育协调小组和办公室扩大会议精神,扎实开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,有效推动“两学一做”学习教育常态化制度化,市侨办于8月25日召开“两学一做”学习教育中期推动会。市侨办“两学一做”协调领导小组成员、各支部书记和党务干部参加会议。

  会上,市侨办党组书记、主任周路同志传达了市委“两学一做”学习教育协调小组和办公室扩大会议精神及市委常委、市委统战部部长冀国强同志在市委统战部“两学一做”学习教育协调小组和办公室扩大会议上的讲话精神,全面回顾了市侨办“两学一做”学习教育情况。她指出,“两学一做”学习教育开展以来,市侨办严格部署要求,层层推动责任落实,认真组织学习讨论,坚持以学促做,切实解决实际问题,扎实推动“两学一做”学习教育常态化制度化,取得了阶段性实效。但是要清楚地认识到,在学习教育过程中还存在不到位等问题,特别是对市委统战部机关党委对侨办2017年上半年基层党建工作巡查反馈的问题,要认真进行分析,逐一进行整改,及时制定整改工作任务书,明确责任人和整改时限,确保巡查反馈问题整改见底到位。

  市侨办党总支书记房靖彪同志组织大家集中学习了杨晓超同志在中央纪委监察部机关青年“让党放心、人民信赖”主题演讲会上讲话和新修订的《中国共产党巡视工作条例》,并就加强支部党建工作、强化党员干部政治理论学习以及推动2017年上半年基层党建工作巡查问题整改提出具体要求。

主办:天津市人民政府侨务办公室
技术支持:北方网
津ICP备05001035号
天津市人民政府侨务办公室版权所有