中文简体 | 中文繁體 |网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 监督举报
您当前的位置 :天津侨网 > 侨务动态 > 国内侨讯 正文
 
新任日本驻重庆总领事赴重庆市外侨办座谈交流
2017-09-11 11:31   稿源: 中国侨网   编辑: 卞铎

  据重庆市外侨办网站消息,9月8日,重庆市政府外事侨务办主任吴康明会见了新到任的日本驻重庆总领事小松道彦。

  吴康明欢迎小松道彦到任重庆,并向他详细介绍了重庆市经济社会发展情况。吴康明表示重庆与日本在经济、科技、文教等领域一直保持着广泛交流与务实合作,日本驻重庆总领事馆自成立以来对推动双方友好关系发展做出了积极贡献。希望今后与小松道彦总领事进一步加强联系,促进重庆与日本在各领域的合作更上一个台阶。

  随后,小松道彦首先感谢重庆市政府外事侨务办对他到任的欢迎,以及一直以来给予日本驻重庆总领事馆的帮助和支持。随后,小松道彦表示今后他将带领日领馆团队继续致力于推动重庆与日本在经贸、旅游等领域的合作,希望继续得到重庆市政府外事侨务办的支持与协助,共同推动双方友好关系不断发展。

  日本驻重庆副总领事斋藤宪二等领事官员,重庆市政府外事侨务办副主任唐文,领事处、亚洲处相关负责人参加会见。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有