中文简体 | 中文繁體 |网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 监督举报
您当前的位置 :天津侨网 > 侨务动态 > 津侨快讯 正文
 
周路主任赴科技型侨资企业调研
2017-09-12 13:31   稿源: 市侨办经科处   编辑: 卞铎

  为贯彻“双万双服”活动精神,深入侨资企业开展服务,做好我市华侨权益保护立法调研工作,9月8日,我办周路主任带领经科处干部赴两家科技型侨资企业调研。

  在天津天锐生物科技有限公司,周路主任一行与公司联合创始人之一高斌博士及公司CEO孙平先生座谈。座谈中,围绕华侨华人在办理签证、出入境以及企业上市等方面遇到的问题进行深入交流,听取意见建议。

  在天津合美医药科技有限公司,董事长张和胜博士及副总经理陈英伟先生介绍了企业发展历程和特色,就利用企业在孵化器和创新研究院等资源推动开展“万侨创新”行动进行了探讨。

  周路主任在座谈时表示,天津生物医药产业领域聚集了一批海外华侨华人高端人才,为天津在该领域的发展做出了积极贡献。通过调研,了解了广大华侨华人抓住机遇来津创新创业取得的最新成果,分享了侨资企业快速成长的发展经验,很受启发。为做好华侨权益保护立法工作和市政府“双万双服”工作,市侨办将广泛深入侨企调研,掌握第一手资料,服务华侨华人和侨企,为华侨华人在津发展创造良好的环境。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有