中文简体 | 中文繁體 |网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 监督举报
您当前的位置 :天津侨网 > 要闻速递 > 环球聚焦 正文
 
突尼斯调整部分内阁成员
2017-09-12 13:41   稿源: 新华社   编辑: 卞铎

  突尼斯人民代表会议(议会)11日晚通过对部分内阁成员调整名单的信任表决,批准了突尼斯总理优素福沙赫德提交的名单。

  此次内阁成员调整涉及13名部长和7名国务秘书,其中包括国防部长、内政部长和财政部长等关键职位。当天,突尼斯人民代表会议对每一名调整的内阁成员进行了投票。

  沙赫德表示,内阁成员调整后,政府将努力实现改善经济现状、增加就业、消除恐怖主义威胁、反走私以及实现区域发展平衡等一系列主要目标。

  沙赫德6日向总统埃塞卜西提交了内阁成员调整名单。依照宪法,突尼斯人民代表会议信任表决通过该名单后,调整方可生效。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有