中文简体 | 中文繁體 |网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 监督举报
您当前的位置 :天津侨网 > 经济科技 > 引资引智 正文
 
上海市杨浦区侨办及区侨商会来我市考察交流
2017-09-28 17:10   稿源: 市侨办经科处   编辑: 卞铎

  9月23、24日,上海市杨浦区侨办副主任蔡卫祥陪同该区侨商会会长、南非-中国人民友好协会执行会长曹行知先生及杨浦区侨商会部分侨商一行9人来我市访问,学习天津“侨梦苑”建设工作经验,考察我市创业发展环境,并与我市侨商代表座谈,拓展合作商机。我办李华生副巡视员会见了访问团一行。

  在天津“侨梦苑”的座谈中,访问团与武清区“侨梦苑”负责同志交流了“侨梦苑”建设发展思路,介绍了两地的区位比较优势,分析了天津“侨梦苑”体系完备、规划清晰,上海“侨梦苑”围绕侨商、服务侨商的特点,就推动域内侨商互利合作达成意向。

  24日,访问团来我办与我市部分侨商代表座谈,李华生副巡视员出席。双方介绍了津沪营商环境,探讨了大健康产业等领域的合作交流机遇。李华生副巡视员表示,上海市杨浦区侨办及侨商会此次来访增进了双方了解,希望今后加强互动交流,广泛拓展合作领域,共同推动两地“万侨创新”和“侨梦苑”建设深入开展。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有