中文简体 | 中文繁體 |网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 监督举报
您当前的位置 :天津侨网 > 侨务动态 > 津侨快讯 正文
 
办领导指导检查安全生产、应急值守工作
2017-10-08 13:02   稿源: 市侨办秘书处   编辑: 卞铎

  9月30日上午,按照市侨办关于加强党的十九大和“两节”期间维护安全稳定和应急值守工作的部署,市侨办周路主任率秘行处室相关工作人员检查安全生产和应急值守工作。

  周主任在听取秘行处对办公区域进行安全隐患排查和维修工作汇报后,对机关用水、用电和消防器材配备情况进行现场检查。周主任肯定了在安全隐患排查中自查自改取得的成绩,同时,指出了因机关办公楼陈旧、各种管道线路老化存在安全的隐患。要求在值班期间加强巡查,发现问题及时与物业公司协调进行维修,确保不发生安全事故。随后,周主任到机关值班室检查值班工作情况,要求对值班记录填写还不够规范、个别值班同志没有填写值班日志、直属单位十月份值班表信息不够完整等问题进行整改,确保应急值守工作规范有序。

  下午,机关召开全体会,周路主任再次部署放假期间安全生产出行和应急值守工作。她强调,在放假期间同志们离津走亲访友时一定要注意交通、饮食等方面的安全,保持通讯畅通;值班人员一定要落实值班规定在值班室值班,认真做好值班记录;要随时监测网络安全,加强机关办公区域的安全检查。安全无小事。每位同志都要以高度的政治责任感,履行工作职责,做好安全生产和应急值守工作,以优异成绩迎接十九大胜利召开。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有