中文简体 | 中文繁體 |网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 监督举报
您当前的位置 :天津侨网 > 侨务动态 > 国内侨讯 正文
 
珠海侨联主席率侨团赴京考察高科技企业
2017-10-12 11:02   稿源: 中国侨网   编辑: 卞铎

  据珠海市侨联网站消息,近日,珠海市委统战部副部长、市侨联主席曹风云率珠海港澳台侨各界精英考察团一行20人前往北京金山软件、小米科技及联动优势科技有限公司参观考察。

  考察团首先实地体验了北京五彩城“米家”旗舰店的智能家庭产品。金山软件集团高级副总裁刘伟带领大家参观并介绍了小米之家的运营模式,还展示了小米科技旗下的系列智能产品。随后,考察团来到了金山软件大厦,刘伟详细地介绍了金山软件近年来在诸多领域的发展。最后,考察团来到了北京联动优势科技有限公司,总裁张斌及团队与考察团进行了深入交流。张斌详细地介绍了公司的五大业务和企业资质荣誉。

  座谈交流中,曹风云表示此次参观考察给访团成员留下了深刻印象,令人大开眼界,大家要利用这次考察机会,把在北京的所看所想带回珠海,引领和帮助港澳台侨各界精英寻找发展机遇,发挥各自优势,加强合作与交流,为珠海招才引智作出贡献。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有