中文简体 | 中文繁體 |网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 监督举报
您当前的位置 :天津侨网 > 侨务动态 > 国内侨讯 正文
 
江西省侨联一行赴吉安市侨企调研
2017-10-12 11:02   稿源: 中国侨网   编辑: 卞铎

  据江西省侨办网站消息,近日,江西省侨联党组书记张知明赴吉安市井冈山国家经济开发区的侨资企业红板(江西)有限公司和江西仪能科思科技发展有限公司调研,与企业负责人就借助省侨联创新创业服务平台,加强与政府有关部门沟通联系,促进地方经济社会发展进行座谈。

  在调研中,张知明详细了解了企业的基本情况及侨企侨胞在海外的生活发展状况,特别是询问企业在赣创业发展过程中遇到的困难和问题,征询他们对省市侨联服务侨资企业发展工作的需求和建议。当她得知企业与江西省科技厅、省工信委、省总工会、国电投有较多工作接触需求时,主动表示愿意加强与相关部门的联系沟通,热情地邀请企业负责同志赴江西省侨联机关详细交流有关服务对接事项。同时,她要求江西省侨联及省侨商会、吉安市侨联主动与工信委部门沟通协调,反馈企业发展需求,争取业务主管部门的指导与支持。

  调研期间,张书记一行还与吉安市井冈山国家级经济开发区相关领导进行了工作座谈与交流。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有