中文简体 | 中文繁體 |网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 监督举报
您当前的位置 :天津侨网 > 侨务动态 > 津侨快讯 正文
 
2017年归侨侨眷职业技能培训班开班
2017-10-12 17:24   稿源: 市侨办侨政处   编辑: 卞铎

  2017年10月9日上午,天津市“侨爱工程——助侨行动”归侨侨眷职业技能培训班,在天津市第二商业学校举办开班仪式,市侨办、南开区侨办、南开区人力社保局有关负责同志参加。

  这次培训班是按照国务院侨办的“侨爱工程”工作部署,由天津市人民政府侨务办公室主办,南开区人民政府侨务外事办公室和南开区人力社保局承办。培训的主要内容为中西面点制作,旨在培训归侨侨眷掌握一技之长,提高创业就业技能和素质。此次培训班共有45名归侨侨眷参训。

  开班仪式由天津市第二商业学校校长刘恩丽主持。天津市第二商业学校始建于1958年,隶属于天津食品集团,原名为天津市烹饪技术学校,多年来致力于培训烹饪人才、传播津门传统饮食文化,享有“津门烹饪第一校”的美誉。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有