中文简体 | 中文繁體 |网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 监督举报
您当前的位置 :天津侨网 > 侨务动态 > 津侨快讯 正文
 
津南区侨办加大为侨服务 惠侨利 温侨心
2017-10-12 17:22   稿源: 市侨办侨政处   编辑: 卞铎

  近日,津南区侨办组织召开了由早期归侨参加的侨务工作座谈会。侨办负责人就近年来津南区侨务工作开展情况向参会归侨侨眷进行汇报,向归侨侨眷进一步宣传了我区侨务工作的服务宗旨,热情地向参会人员询问近况,就做好为侨服务问计于民。参会归侨侨眷深刻体会到党和政府对归侨侨眷的关心支持,对津南区侨务工作提出了一些建议,同时表示对区侨务工作的满意。

  会上,侨办负责人向归侨侨眷讲解了市侨办《关于做好华侨事务预算资金发放工作的通知》,全面解析了申请针对低保、身患重大疾病、家庭重大变故等困难归侨、侨眷专项救助的具体办法。在以往为困难归侨侨眷良好服务的基础上,继续完善服务。

  同时,还向广大归侨侨眷推广应用“侨宝”移动客户端下载安装,利用“互联网+”的平台及时了解涉侨政策和法规、侨务工作动态等,尽享互动平台的优质、便捷、高效客户端服务。

  座谈会发挥了惠及归侨侨眷利益和温暖侨心的积极作用,进一步推进了我区侨务工作水平。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有