中文简体 | 中文繁體 |网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 监督举报
您当前的位置 :天津侨网 > 侨务动态 > 津侨快讯 正文
 
市侨办召开退休老干部学习十九大精神座谈会
2017-11-01 16:01   稿源: 市侨办秘书处   编辑: 卞铎

  为学习宣传贯彻党的十九大精神,重阳节前夕,市侨办组织召开退休老干部学习十九大精神座谈会,市侨办领导班子成员参加座谈。

  市侨办党组书记、主任周路同志向市侨办退休老同志致以节日的问候,与老同志交流了学习十九大精神体会。她指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的会议,要按照市委对我市学习宣传贯彻十九大精神作出的部署要求,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为市侨办当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速兴起学习宣传贯彻落实党的十九大精神的热潮。市侨办副巡视员李华生同志传达了全市领导干部大会会议精神并对十九大报告重点内容进行了讲解。

  与会老同志结合实际谈了学习十九大精神体会,大家表示,要充分发挥余热,把党的十九大精神学习好、领会好、落实好。

  会后,市侨办组织老同志集体赴老干部活动中心参观了“迎庆十九大离退休干部优秀书画作品展”。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有