中文简体 | 中文繁體 |网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 监督举报
您当前的位置 :天津侨网 > 侨务动态 > 津侨快讯 正文
 
市侨办深入侨企调研服务我市生物医药创业团队
2017-11-01 16:00   稿源: 市侨办经科处   编辑: 卞铎

  10月27日,周路主任带队赴侨资企业杰科(天津)生物医药有限公司调研,考察了企业即将投入使用的厂房和设备,为华侨华人在津创新创业提供支持和服务,并与公司CEO朱建伟博士座谈。

  今年,由曾在美国国立卫生研究院任职的朱建伟博士创办的杰科生物经滨海新区侨办推荐、市侨办报送,入选了国务院侨办第五批重点华侨华人创业团队,评选结果已由国侨办网站公示。该公司是一家从事生物医药研发、生产、销售的总部型高科技企业,依托强大的技术实力,努力打造全国最好的生物药。目前公司着手进行药物项目国内申报工作,第一批药品有望在2020年上市。

  周路主任在调研中表示,习近平总书记在党的十九大报告中指出“广泛团结联系海外侨胞和归侨侨眷,共同致力于中华民族伟大复兴”。当前,我市正在加快推进“五个现代化天津”建设,重点发展生物医药等高端产业,吸引了一大批优秀海外华侨华人高层次人才投资兴业。市侨办要突出为侨服务的职能特点,大力推进“万侨创新行动”,广泛联络侨企调研,解决实际困难,积极搭建平台,助力华侨华人更好的发挥作用,促进侨资企业健康快速发展。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有