中文简体 | 中文繁體 |网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 监督举报
您当前的位置 :天津侨网 > 侨务动态 > 国内侨讯 正文
 
广州荔湾区侨联走访调研开展侨情暖侨企活动
2017-11-06 16:43   稿源: 中国侨网   编辑: 卞铎

  据广州市侨联网站消息,近日,广州市荔湾区侨联正式开启走访侨企的“调研侨情暖企行动”,不忘初心,牢记为侨服务的使命。同行的还有荔湾区侨青会名誉会长、美籍华人何华斌,部分区侨青会副会长、区侨联名誉主席。

  荔湾区侨联首先走访了荔湾区侨联常委、区侨青会副会长冯智星的中智农投生态科技有限公司和中智吉星智能植物工厂示范基地。冯智星一直奋战在环保行业,致力于环保产业的研发。随后,荔湾区侨联走访了区侨联常委张建忠的广州百胜行物流服务有限公司和广州景兴建筑科技有限公司。

  荔湾区侨联主席彭爱玲肯定了两家侨属企业在产业转型升级、产学研结合、技术创新、坚持做大做强方面所做的努力,一家是生态农业的初创企业,一家是工业化建筑系统服务的领军企业,对事业精益求精的追求让两家企业在各自的专业领域均取得了骄人的业绩和收益。她表示,侨联组织是广大归侨侨眷、侨胞侨企和谐、温暖、可依靠的“侨胞之家”,愿意为侨属企业做好牵线搭桥、协调配合方面的工作。为侨服务,切实维护侨益,促进侨联事业发展,与全镇归侨侨眷一道努力开创城厢镇侨联工作新局面。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有