中文简体 | 中文繁體 |网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 监督举报
您当前的位置 :天津侨网 > 海外联络 > 海外侨事 正文
 
大马森州46所华小获326万令吉拨款 进行维修工程
2017-11-06 16:58   稿源: 中国侨网   编辑: 卞铎

  据马新社报道,马来西亚教育部拨出326万令吉,在森美兰州46所华小进行小型维修工程。

  教育部副部长张盛闻指出,森州是首个在今年的学校维修及提升特别基金下,获得有关拨款的州属。

  “政府没有停止援助……2012年至2017年,森州46间华小获得这项援助以恢复及维修学校,涉及拨款超过1900万令吉。”

  张盛闻2日在移交仪式上致词时,这么说。他移交上述拨款予森州大臣莫哈末哈山。

  莫哈末哈山致词时说,在总理纳吉布提呈的2018年财政预算案下,教育领域获得最多拨款,显示政府加强教育的承诺。

  较后时,他在记者会上说:“纳吉布上任总理后,为学校拨出大笔款项。随着这项拨款,政府不援助华小等课题不存在。”

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有