中文简体 | 中文繁體 |网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 监督举报
您当前的位置 :天津侨网 > 要闻速递 > 津门要闻 正文
 
新的社会阶层人士代表学习贯彻十九大精神
2017-11-09 17:04   稿源: 北方网   编辑: 卞铎

  深入学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神

  学原文、做笔记、划重点,谈感受、明方向、话职责……党的十九大召开后,本市新的社会阶层人士中新媒体人士代表积极响应号召,建立“天津统一战线宣传十九大精神新媒体联盟”,并在市文化传媒商会组织下,深入开展学习交流活动,认真做十九大精神的宣传员和践行者。

  “文化兴国运兴,文化强民族强。”“文化天津”总编辑曾培媛一直关注文化事业发展,“文化自信是十九大报告的高频词。我们作为天津本地文化品牌,一定要不辱使命,坚持不忘本来、吸收外来、面向未来,努力做好文化产业,推动社会主义文化繁荣兴盛。”

  “十九大报告让我感受到一种浓厚的家国情怀、为民情怀。”“演界”副总经理郑淋表示,“我们要不忘初心,时刻牢记自己来自谁、代表谁、为了谁,在新闻传播中做到既要有态度、更要有温度,积极向社会传递真善美、传播光和热。”

  “作为新媒体,我们要以捍卫社会道德观、价值观,传递正能量为己任。”“今日头条”天津运营中心总经理张斯夫说,“我们要增强使命意识,既当好网络民意的‘发声筒’‘代言人’,又当好政策法规的宣讲者和传播机,在重大网络舆情面前识大体、顾大局,为澄清事实真相、纾解网民情绪、维护社会稳定发挥建设性作用。”

  “新浪天津”总编辑栾键表示,今后我们将继续发挥新媒体优势,讲好中国故事,唱响中国声音,在新时代中国特色社会主义建设中展现我们新阶层、新媒体的新作为。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有