中文简体 | 中文繁體 |网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 监督举报
您当前的位置 :天津侨网 > 侨务动态 > 国内侨讯 正文
 
澳亚商会访问团赴广东东莞市侨联 冀加强两地交流
2017-11-14 14:15   稿源: 中国侨网   编辑: 卞铎

  据东莞市侨联网站消息,近日,澳大利亚澳亚商会会长,副会长陈海东、邓一佳等一行5人到访东莞市侨联,受到东莞市侨联党组成员、副主席卢健,副调研员罗少鸿、秘书长邓林基的热情接待。

  李燕菱对东莞市侨联的热情接待表示感谢。她表示,澳亚商会长期致力于搭建商会与澳洲政府及各国政府部门之间沟通的平台,及搭建与各商业机构之间的合作交流平台。她希望此次访问能够通过侨联的桥梁纽带作用,促进澳洲与东莞之间在物流、地产、旅游等方面的经贸联系交流。

  卢健介绍了近年来东莞经济发展情况和投资创业环境,尤其重点介绍了大朗镇毛纺织基地与松山湖科技园区的发展情况。他表示,东莞市侨联乐意为莞澳企业沟通交流搭建交流平台,支持侨商参加各种投资见面会。希望彼此加强联系沟通,为促进莞澳之间在经济社会文化交流,为东莞市在更高起点上实现更高水平发展贡献力量。

  

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有