中文简体 | 中文繁體 |网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 监督举报
您当前的位置 :天津侨网 > 侨务动态 > 国内侨讯 正文
 
浙江兰溪开展高层人才家乡行活动 助推企业走出去
2017-11-14 14:15   稿源: 中国侨网   编辑: 卞铎

  据浙江省侨联网站消息,为了进一步团结凝聚海外侨胞,宣传推介兰溪良好的投资创业环境,助推兰溪人经济发展,由浙江兰溪市委统战部主办、市侨联协办的“汇聚海外英才助力兰溪发展”――兰溪海外联络站高层次人才家乡行活动,吸引更多海内外各路英才来兰共谋发展。

  近日,兰溪召开“汇聚海外英才助力兰溪发展”座谈会。市委常委、统战部部长吴一成,统战部副部长、侨办主任、侨联主席方丽萍,科技局局长章宏,兰溪市委组织部副部长、招财局局长许佩秦,商务局副局长邹跃明参加会议。

  吴一成向在座海外人士介绍了兰溪近几年经济社会发展成就,特别是在纺织业、医药健康行业、文化旅游产业等领域所取得的成果,并指出,要通过“家乡行”这样的活动,进一步扩大兰溪“朋友圈”,向更多海外优秀人才宣传兰溪,吸引更多高层次人才来兰溪创业、发展。

  为了更好助推兰溪企业的发展,帮助企业“走出去”,本次活动专门设置签订站企合作协议议程,通过兰溪本土企业与海外联络站签订站企合作协议,帮助本地企业拓展海外市场,助推转型升级。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有