中文简体 | 中文繁體 |网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 监督举报
您当前的位置 :天津侨网 > 侨务动态 > 国内侨讯 正文
 
江苏徐州贾汪举办经济走廊招商会 助推华商投资
2017-11-14 14:15   稿源: 中国侨网   编辑: 卞铎

  据江苏省侨办网站消息,近日,徐州市贾汪区侨办邀请上海一度佑源新能源科技有限公司总经理、德籍华人朱绍成来贾,参加由贾汪区委、区政府举办的“2017徐贾经济走廊招商推介会”。

  推介会上,朱绍成和与会嘉宾一起观看了贾汪区宣传影片,听取了贾汪投资环境介绍,并与徐州工业园区、塔山镇、大吴街道办相关负责同志交流洽谈。朱绍成表示,贾汪区秉持“生态优先、绿色发展”理念,科学确立了徐州工业园区、潘安湖科教创新区、双楼保税物流园区等七大产业平台,成为徐州建设淮海经济区中心城市拓展产业空间、城市空间、功能空间的重要载体,成为广大客商投资兴业的热土。他希望今后进一步到贾汪考察洽谈,在新能源、电能存储等方面进行务实合作,在贾汪这片沃土谱写事业发展新篇章。

  推介会召开前,贾汪区侨办主要负责同志陪同朱绍成参观了贾汪侨之家、徐州工业园区、潘安湖科教创新区、双楼物流园区等地,实地考察了贾汪区经济社会发展情况及投资环境。

  

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有