中文简体 | 中文繁體 |网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 监督举报
您当前的位置 :天津侨网 > 侨务动态 > 国内侨讯 正文
 
温州乐清市侨商会召开会长联谊会 部署下步工作
2017-11-14 14:15   稿源: 中国侨网   编辑: 卞铎

  据温州市外侨办网站消息,近日,温州乐清市侨商会在新金龙大酒店举行四届九次会长联谊会,乐清市委常委、统战部长赵明皓,副市长范晓东,市政协副主席林月和,市人大科教文卫委主任朱志成,市外侨办主任张其贵等领导以及会长联谊会成员40余人参加联谊会。乐清市侨商会会长李方西主持联谊会。

  会上,乐清市委统战部部务成员、市侨商会副会长顾立文组织大家学习了党的十九大精神。他说,十九大报告强调,新时代要广泛团结联系海外侨胞和归侨侨眷,共同致力于中华民族伟大复兴,这对广大侨商而言是一种肯定,希望广大侨商能够深入学习贯彻党的十九精神,为中华民族伟大复兴贡献更大的力量。

  随后,李方西通报了2017前三季度侨商会工作情况和第四季度工作打算,并宣读了《关于2018年起调整侨商会会费收取标准的通知》。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有