中文简体 | 中文繁體 |网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 监督举报
您当前的位置 :天津侨网 > 侨务动态 > 海外侨情 正文
 
驻瑞典大使桂从友出席旅瑞华侨华人举办的欢迎招待会
2017-11-14 14:16   稿源: 外交部   编辑: 卞铎

  2017年11月10日,驻瑞典大使桂从友应邀出席旅瑞华侨华人举办的欢迎招待会。叶克雄、王建荣、叶沛群等20多位侨领出席。

  桂大使表示,旅瑞华侨华人为中国新任大使举办招待会,表明大家身居国外,心系祖(籍)国,向往祖(籍)国,热爱祖(籍)国,并且团结一心。中国共产党第十九次全国代表大会为中国制定了更加宏伟的发展蓝图,描绘了更加光明的发展前景。作为大使,愿与广大旅瑞华侨华人保持紧密联系,为大家服好务,共同为伟大中国的繁荣富强作贡献。

  侨领们表示,祖(籍)国的强大是他们坚强的后盾。面对中国发展步入新时代,踏上新征程,一定要在支持、带动祖(籍)国进一步发展强大中有新气象、新作为。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有