中文简体 | 中文繁體 |网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 监督举报
您当前的位置 :天津侨网 > 经济科技 > 经科资讯 正文
 
菲律宾华商经贸联合会一行赴广西百色考察访问
2017-11-14 14:22   稿源: 中国侨网   编辑: 卞铎

  据广西侨务微信公众号消息,应广西侨办的邀请,菲律宾华商经贸联合会访问团一行15人近日到广西考察访问,探寻“一带一路”建设背景下广西经济发展新机遇。广西侨办副主任陈洁在南宁会见了访问团一行。

  访问团先后参观凌云县浩坤湖旅游项目、百色1号果蔬绿色专列配套项目、百色新山铝产业示范园区、田州古城、百色国家农业科技园区、那满镇百敢村、旧州、鹅泉等地,考察了凌云茶山金字塔、广西万生隆国际物流中心项目,并与当地招商、工业产业园区负责人深入交流,就项目合作、招商投资等方面交换建议。

  考察期间,访问团们对蓬勃发展的园区、项目、产业频频驻足,赞叹新山铝产业、农业科技的创新发展。访问团认为,百色充分利用地理、资源优势,实现工业、旅游、物流业快速发展,充分展示了科技经济、绿色经济的发展空间和发展前景,深刻印象。

  本次访问考察,增加了广西与菲律宾华商的交流沟通,对加深双方了解互信,增进友谊,促进合作发挥了重要作用。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有