中文简体 | 中文繁體 |网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 监督举报
您当前的位置 :天津侨网 > 侨务动态 > 津侨快讯 正文
 
市侨办周路主任深入侨资企业宣讲十九大精神
2017-12-01 10:47   稿源: 市侨办经科处   编辑: 卞铎

  周路主任向侨资企业赠送十九大精神学习材料

  11月29日,我办周路主任带队深入侨资企业印尼力宝集团天津乐宾百货公司,向企业负责人宣讲党的十九大精神,为侨资企业上门服务。

  力宝集团中国区总监、天津乐宾百货公司总经理时文力女士对市侨办深入企业宣讲表示欢迎和感谢,并简要介绍了企业发展情况。力宝集团是印尼知名华商李文正先生创建的跨国财团,以金融、房地产和商业流通为主业,在亚洲地区拥有近20家上市公司。旗下百货品牌乐宾百货2007年在我市开设国内首家门店,依靠不断创新的经营理念和以人为本的管理方式,销售额稳居我市传统零售行业前茅,为实体经济繁荣发展发挥了积极作用。该企业认真落实市委市政府的各项要求,积极探索实践外企党建工作,是我市第一家建立并完善妇联组织的侨资企业。

  周路主任宣讲了党的十九大精神,围绕关于“推动企业内工会、共青团、妇联等群团组织增强政治性、先进性、群众性”的要求,对企业在党的领导下发挥群团组织作用,增强人才队伍凝聚力,实现长远发展给予了指导。周路主任还介绍了我市落实中央精神,出台《关于营造企业家创业发展良好环境的规定》为企业创造的利好条件,对企业提出的希望充分利用商场门前场地举办促销活动的问题给予了回应,表示积极协调推动解决,希望企业抓住机遇创新竞进,加大力度在天津实现更大发展。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有