您当前的位置 :天津侨网 > 侨办专题 > 十九大专题 > 津门统战 正文
 
天津召开宗教界代表人士座谈会 深入学习十九大精神做爱国爱教知行合一者
来源:   2017-12-05 13:37 编辑: 卞铎

  10月30日,本市召开宗教界代表人士座谈会,深入学习党的十九大精神特别是对宗教工作提出的重要要求。市委常委、市委统战部部长冀国强出席并讲话。

  冀国强指出,中国共产党第十九次全国代表大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会确立的习近平新时代中国特色社会主义思想,是党和国家事业的指导思想,是党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。希望大家认真学习十九大精神,旗帜鲜明地爱国爱教,旗帜鲜明地拥护中国共产党的领导,不断强化“四个自信”、深化“五个认同”,坚持我国宗教的中国化方向,积极促进宗教与社会主义社会相适应。牢固树立法治理念,带头尊法学法守法用法,将法治精神融入信仰实践和宗教生活,依法依规开展宗教活动。加强宗教团体自身建设,着力培养政治上靠得住、宗教上有造诣、品德上能服众的教职人员队伍,把信教群众紧紧团结在党的周围,为实现十九大各项重大决策部署作出积极贡献。

  会上,市宗教局负责同志对本市宗教界人士赴贵州遵义开展爱国主义教育实践行活动进行总结。4位代表人士就学习十九大精神、参加教育实践行活动作交流发言。

 
主办:天津市人民政府侨务办公室
技术支持:北方网
津ICP备05001035号
天津市人民政府侨务办公室版权所有