您当前的位置 :天津侨网 > 侨办专题 > 十九大专题 > 宣传宣讲 正文
 
十九大女代表走进外大宣讲 志当存高远建功新时代
来源:   2017-12-05 14:04 编辑: 卞铎

  日前,市妇联与天津外国语大学共同举办“巾帼心向党建功新时代”十九大女代表宣讲会,十九大代表、天津市8890便民专线服务中心话务班组长杨汝倩走进天津外国语大学滨海学院,与500多名师生交流互动,宣讲十九大精神。

  “一次当代表,终生做表率。”这句话是杨汝倩对自己的鞭策和激励。宣讲会现场,杨汝倩分享了参加十九大的切身感受和学习体会,解读了十九大“不忘初心,牢记使命”的主题内涵。杨汝倩说:“在社会主义建设当中,青年是中坚力量。青年奋发有为,国家就有前途,民族就有希望,才能实现社会主义现代化强国的新目标。”现场不时爆发出热烈的掌声,一个半小时的宣讲让在场师生感觉意犹未尽。

  互动交流环节,学生们纷纷举手提问,杨汝倩结合实际工作中的切身体会,勉励青年学生要志存高远、脚踏实地,坚信无论在多么平凡的岗位,都能体现不平凡的价值,要为实现个人理想和中国梦而努力。

 
主办:天津市人民政府侨务办公室
技术支持:北方网
津ICP备05001035号
天津市人民政府侨务办公室版权所有