中文简体 | 中文繁體 |网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 监督举报
您当前的位置 :天津侨网 > 侨务动态 > 国内侨讯 正文
 
四川绵阳市外侨办下基层考察侨爱扶贫产业
2017-12-06 17:26   稿源: 中国侨网   编辑: 卞铎

  近日,四川绵阳市外侨办全体职工来到江油市铜星乡菩堤村,考察“侨爱扶贫产业-蛋鸽养殖基地”,了解产业扶贫资金落实情况与养殖基地运营状况。

  全体人员分别到各自帮扶困难户家中,与群众亲切交流,了解群众生活生产问题,有针对性地开展帮扶工作,如赠送群众养殖技术书籍、协助办理医疗保障等。

  活动期间,绵阳外侨办在村委会开展国家宪法日“七五”普法宣讲,探讨构建社会主义和谐社会、建设社会主义新农村和全面建设小康社会的新形势新任务,结合菩堤村实际情况,深入学习宣传与农村经济社会发展相关的法律法规,运用法律手段保障党的十九大精神的全面落实。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有