中文简体 | 中文繁體 |网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 监督举报
您当前的位置 :天津侨网 > 侨务动态 > 国内侨讯 正文
 
成都温江区侨联赴成都医学城开展产业调研
2017-12-06 17:26   稿源: 中国侨网   编辑: 卞铎

  12月5日,成都温江区侨联结合传达学习十九大精神和开展侨法宣传,组织西南财大侨联委员、成都中医大侨联委员和区侨联部分委员一行10余人,赴成都医学城开展了一次关于温江生物医药产业发展情况的调查研究。

  此次考察重点参观了三医创新中心,在三医创新中心召开座谈会,组织大家专题学习了党的十九大精神、有关涉侨法律法规,听取了关于温江生物医学产业发展概况介绍,与会委员进行了互动讨论,委员们还为成都医学城的发展纷纷建言献策。随后,一行还考察了亲睦家老年医院以及博奥生物中心。

  通过此次座谈讨论及参观考察,委员们纷纷表示,今后将以党的十九大精神为引领,立足温江“健康产业高地宜业宜居宜游的国际化都市新区”定位和“三医”产业发展实际,投身温江“五个之城”建设,为温江更加美好的明天作出贡献。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有