中文简体 | 中文繁體 |网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 监督举报
您当前的位置 :天津侨网 > 海外联络 > 海外侨事 正文
 
西班牙侨领赴温州文成结对助学 传递侨界正能量
2017-12-06 17:41   稿源: 中国侨网   编辑: 卞铎

  据温州市外侨办网站消息,12月1日,西班牙巴塞罗那文成同乡会会长林福捐资结对助学活动在温州文成县侨联六楼会议室举行。文成县外侨办主任胡立帅、文成县侨界爱心协会会长施正社、大镇侨务工作站负责人林希锦、大镇统战干事吴霖霞等出席活动。

  胡立帅鼓励周珍珍要正视眼前的困难,以乐观、积极的心态应对,要努力学习,立志成才,珍惜机会,不辜负侨界爱心人士的期望。周珍珍表示,今后会认真学习,将来有机会,也会尽力帮助和自己一样有困难的人。

  文成县侨界爱心协会自2014年10月份成立,积极引导华侨一对一帮扶结对贫困生,支持其完成全部学业,传递侨界正能量。爱心协会工作人员对申报的对象进行严格审核,了解学生家庭就业及经济困难情况,确保情况的真实可靠,建立详细档案,做到公平、公正、公开,确保品格端正、好学上进、经济困难学生得到及时的帮助。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有