中国侨网"/> 江西上饶弋阳县双亭社区开展侨法宣传活动-弋阳县,双,亭-天津侨网
中文简体 | 中文繁體 |网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 廉政建设
您当前的位置 :天津侨网 > 侨务动态 > 国内侨讯 正文
 
江西上饶弋阳县双亭社区开展侨法宣传活动
2017-12-11 15:32   稿源: 中国侨网   编辑: 卞铎   分享:

  据江西省外侨办网站消息,近日,江西上饶市弋阳县外侨办以实际行动贯彻落实党的十九大精神,在桃源街道双亭社区开展了“侨法宣传日”暨侨务政策法规宣传活动,并邀请了县法制办和桃源街道工作人员一同参与。

  活动现场人潮涌动,工作人员一一耐心细致的解答了社区居民对侨法暨侨务政策的问题。为增加侨法宣传的日常性,现场发放了一批印有侨法宣传的保温杯给社区居民,活动当天共发放宣传品及宣传单600余份。

  通过此次活动,进一步扩大了侨法暨侨务政策法规的宣传,加深了归侨侨眷、涉侨人员及社区居民对侨法暨侨务政策法规的认识与了解,营造了知侨法,护侨益,聚侨心,促和谐的社区氛围。

  据悉,桃源街道双亭社区2014年被国务院侨务办公室授为“侨法宣传角”,被上饶市外侨办评为“侨之家”全市社区侨务工作示范单位。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有