中国侨网"/> 温州市人才发展大会召开 多家侨企获殊荣-温州市,人才,获-天津侨网
中文简体 | 中文繁體 |网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 廉政建设
您当前的位置 :天津侨网 > 侨务动态 > 国内侨讯 正文
 
温州市人才发展大会召开 多家侨企获殊荣
2017-12-11 15:32   稿源: 中国侨网   编辑: 卞铎   分享:

  据温州市外侨办网站消息,近日,温州市人才发展大会在市人民大会堂举行。浙江省委常委、温州市委书记周江勇出席会议并讲话。

  会上,温州市侨商协会名誉会长翁银巧创办的浙江康尔达新材料股份有限公司、温州市侨商协会会员单位华联机械集团有限公司和香港温州工商会执行会长陈时升创办的星际控股集团有限公司获评温州市重才爱才先进单位,温州市侨商协会会员单位温州泰昌铁塔制造有限公司的特高压输电线路铁塔技术创新团队和华联机械集团的华联智能包装装备技术创新团队入选第三批“温州市重点创新团队”,日本温州总商会常务副会长吴书文入选2017年度温州市“海外精英引进计划”名单。

  据悉,这次人才评选活动由温州市委人才工作领导小组牵头组织,旨在深入实施人才强市战略,大力打造人才发展高地,进一步营造重才爱才的良好社会环境。本次评选活动面向温州市各类企事业单位以及其他具有法人资格的用人单位开展,经过自荐、初审、评审、征求意见、上报等评选程序。全市共有30家单位获评市重才爱才先进单位,27名人员入选2017年度温州市“海外精英引进计划”,27支创新团队入选第三批“温州市重点创新团队”。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有