中文简体 | 中文繁體 |网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 廉政建设
您当前的位置 :天津侨网 > 侨务动态 > 海外侨情 正文
 
阿中投资贸易促进会举行首届理监事会就职典礼
2017-12-11 15:38   稿源: 中国新闻网   编辑: 卞铎   分享:

  当地时间12月8日晚,阿中投资贸易促进会首届理监事会就职典礼在阿根廷布宜诺斯艾利斯中国皇家酒店举行。中国驻阿根廷使馆官员、华人社团侨领和阿根廷政要、友好人士等250多人出席。

图为阿中投资贸易促进会首任主席何文强发表就职讲话。莫成雄摄

  中国驻阿根廷大使馆政务参赞王晓林代表使馆对阿中投资贸易促进会成立暨首届理监事会就职表示热烈的祝贺。他说,阿中投资贸易促进会成立为阿根廷华人社团发展注入了新活力,增添了生力军,这是新时代海外华侨华人发展的新模式。希望阿中投资贸易促进会团结侨胞,发展会务事业,积极响应和参与“一带一路”建设,发挥桥梁和纽带作用,为推动中阿各领域的合作与交流、增进中阿两国人民的友谊、促进中阿全面战略伙伴关系发展做出新贡献。

图为中国驻阿根廷大使馆政务参赞王晓林(左二)、阿中投资贸易促进会首任主席何文强(左一)等为阿中投资贸易促进会成立揭幕。莫成雄摄

  阿中投资贸易促进会首任主席何文强发表就职讲话时表示,阿中投资贸易促进会宗旨是,以优势互补、互惠共赢为原则,努力推进阿根廷与中国两国的经贸文化交流与合作。我们要团结全体会员,树立创新意识,用创新的机制促进会务发展,为会员多办实事,多办好事,全力维护侨胞的合法权益,不断推进和谐侨社建设,为促进阿中投资与贸易、为推动阿中民间友好交流而不懈努力。

  中国驻阿根廷大使馆领事部主任刘小洁、领事陈志军以及布宜诺斯艾利斯市华人议员袁建平等也出席了就职典礼。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有