中文简体 | 中文繁體 |网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 廉政建设
您当前的位置 :天津侨网 > 要闻速递 > 环球聚焦 正文
 
金正恩出席朝鲜军需工业大会
2017-12-12 16:30   稿源: 新华网   编辑: 卞铎

  据朝中社12日报道,朝鲜第八届军需工业大会11日在平壤425文化会馆开幕,朝鲜最高领导人金正恩出席。

  报道说,此次会议涉及总结在为贯彻劳动党军需工业政策的斗争中取得的成就和经验,讨论高举并进路线旗帜、为开启主体国防工业发展鼎盛期的对策性问题等内容。

  报道还说,朝鲜劳动党中央政治局委员、党中央副委员长太宗秀在会上强调,在当前形势下,国防科学研究事业和军需工业发展一刻也不能松懈。

  参与研发“火星-15”型洲际弹道导弹的朝鲜国防科研、军需工业部门人员参加了此次大会。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有