中文简体 | 中文繁體 |网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 廉政建设
您当前的位置 :天津侨网 > 要闻速递 > 津门要闻 正文
 
天津首条慢生活街区造物公园亮相爱琴海
2017-12-19 15:31   稿源: 北方网   编辑: 卞铎

  12月16日,天津首个以慢生活美学主题为基调的室内街区――“造物公园”在天津河东爱琴海购物公园π工场盛大开街。现场吸引百余名商业大咖自发前来参观,共同见证了造物公园的文艺魅力。

  一直以来,天津河东爱琴海在持续地在进行数字化时代的服务转型与重塑。突破技术和思维瓶颈,为消费者提供他们愿意买单的“新产品”-不只是餐饮,儿童以及快时尚的货品,如今的消费者更需要的是一种“体验”。

  本次携手中国最大的手工爱好者在线社交平台――手工客,倾力打造了津城第一个慢生活美学主题街区,通过多元复合空间,市集、展览、讲座等多个领域。从用户的角度进行消费升级――从物质到精神,从消费商品到消费时间,从普通的售卖升级为用户体验,寻求消费的新改变。

  手工客社区拥有线上1000多万用户,利用造物公园主题街区,打通线上线下,涵盖手作体验、画廊展览、沙龙讲座、咖啡轻食、设计师原创好物以及生活美学等多种业态的复合生活方式空间。在这里,你可以玩手工、看展览、逛市集、听讲座。塑一件器皿,打一件信物,裁一袭纱裙,绣一方手帕,放慢生活脚步,感受生活之美。

  街区里进驻了十余家深受年轻人喜爱的“小众”商铺,业态包含手作工坊、艺术画廊、展览空间、文创产品、互动体验等,拥有国内最大在线艺术品交易平台哈嘿网创立的hihey艺术局,国内首位玻璃工艺博士彭怡的个人玻璃体验工作室,国内首个专业口红订制品牌等等诸多国内领先或独有的文创体验品牌。所有入驻门店均有独立的形象和鲜明的内涵,带有浓郁手工特征、休闲互动和情景体验,每个店铺都是一个故事,值得细细品味。热爱生活的人,在这里,能找到一切怦然心动的理由。

  年末将至,津城的圣诞节日氛围也愈渐浓厚,今年的爱琴海更是突破大众对于户外空间的艺术想象,打造津门浪漫新地标!2万支玫瑰花海,2万支圣诞花火,闪闪发光的麋鹿与夜空穹顶,优雅艺术的竖琴、甜美的天使,成为了天津东部最靓丽的风景线。

  12月16日18:00“点亮爱琴海”灯光节活动在爱琴海外广场隆重举行,圣诞老人脚踩动感单车带来2万多圣诞花火照亮人间,萌宝唱诗班童声天籁,用甜美歌声温暖心灵。

  以“点亮爱琴海”为主题的灯光节自12月16日起,持续点亮爱琴海的夜空,扮靓津城,灯光、音乐将夜晚的爱琴海扮得宛如童话世界,为广大消费者带来不一样的生活体验。

  点亮爱琴海、引进造物公园只是天津河东爱琴海自我更新的一个缩影。体验时代,需要玩乐的不只是孩子,新家庭中的另外成员同样需要在购物中心找到能够参与并满足兴趣的内容。而天津河东爱琴海在做的,就是洞察出新的趋势,找到那些新的场景,让消费者愿意在爱琴海度过更多的时间。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有