中文简体 | 中文繁體 |网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 廉政建设
您当前的位置 :天津侨网 > 要闻速递 > 华夏资讯 正文
 
京津冀将实行144小时过境免签 助力互联互通
2017-12-19 15:32   稿源: 央广网   编辑: 卞铎   分享:

  据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,民航局发展计划司司长王长益介绍说,此前,上海、杭州、南京等机场已经实行了144小时过境免签政策。从效果来看,政策的实施,为外国商务和旅游入境者提供了便利,提高了免签地的吸引力。目前,北京、天津、河北为配合144小时过境免签政策,航空公司已开始同机场等有关单位联动合作,构建互联互通、方便旅客出行的航线网络了。

  王长益:例如国航将完善144小时过境免签联程产品,利用该公司欧美、日韩以及亚太的航线网络,丰富北京、天津产品航路组合,为144小时过境免签旅客提供更多灵活的出行选择。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有