中文简体 | 中文繁體 |网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 廉政建设
您当前的位置 :天津侨网 > 要闻速递 > 环球聚焦 正文
 
彩灯点亮东京冬夜
2017-12-19 15:37   稿源: 新华网   编辑: 卞铎   分享:

  

  12月18日晚,涉谷,NHK电视台附近的公园里的“蓝色洞窟”梦幻夜景吸引了大批民众前来观赏。新华网发华义摄

  新华网东京12月19日电(记者华义)每到冬季,东京的涉谷、六本木、惠比寿等地都会被LED彩灯装饰得美轮美奂。今年冬季NHK电视台附近公园里再现了“蓝色洞窟”的梦幻夜景,吸引大批民众前来观赏。

  这是名为“蓝色洞窟涉谷”的冬季点灯活动第二次举办,60万个蓝色LED灯把800米长的公园主道装扮成蓝色的隧道,让无数游人流连忘返。去年此处参观人数超过240万人次,成为东京冬季的著名景点之一。

  “蓝色洞窟涉谷”的冬季点灯活动每晚5点至10点,今年的活动从11月22日开始,将持续到12月31日。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有