中文简体 | 中文繁體 |网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 廉政建设
您当前的位置 :天津侨网 > 党风廉政建设 > 建设动态 正文
 
天津市政协要求形成风清气正弊绝的会风
2017-12-16 20:48   稿源:   编辑: 卞铎   分享:

  日前,市政协党组书记、市政协主席臧献甫在机关处以上干部会议上指出,市政协十四届一次会议将于2018年1月下旬召开,这次大会是在全市上下认真学习贯彻党的十九大精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在津沽大地生动实践,奋力开启社会主义现代化大都市建设新征程的关键时期,召开的一次非常重要的会议。

  这次政协大会与往年例会不同,是换届会,会议议程和组织程序更为复杂,选举任务十分艰巨,选举工作关系大会成败,必须高度重视,不能有半点闪失。要旗帜鲜明讲政治,把坚持党的领导贯穿换届全过程,严守政治纪律和政治规矩,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,绝不允许在政协大会发生违背四项基本原则的言论,绝不允许对中央的大政方针“说三道四”,绝不允许散布小道消息和不负责任的言论。要对标中央和市委的最新要求,完善会风会纪制度规定,全面排查清除风险点,确保全覆盖、无遗漏。要严肃换届工作纪律,深刻汲取湖南衡阳破坏选举案、四川南充拉票贿选案和辽宁拉票贿选案的教训,强化警示教育,把教育管理和监督执纪贯穿大会筹备和会议召开的全过程,坚决杜绝不正之风。市纪委驻机关纪检组、机关党委和机关纪委要认真履行监督职责,把住每一个关口,对顶风违纪者严肃处理、严厉问责。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有