北方网"/> “天津速度”助推银隆新能源项目在津落地生根-天津,津,速度-天津侨网
中文简体 | 中文繁體 |网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 廉政建设
您当前的位置 :天津侨网 > 要闻速递 > 津门要闻 正文
 
“天津速度”助推银隆新能源项目在津落地生根
2017-12-29 15:31   稿源: 北方网   编辑: 卞铎   分享:

  12月29日,“津云”新闻记者从天津市政府新闻办公室召开的新闻发布会上获悉,作为静海区乃至全市转型升级的重点项目,银隆新能源项目从选址落户到一期投产运营,仅用八个月的时间,创造了静海区项目建设速度和质量的一个新纪录。

新闻发布会现场

  目前,该项目一期建设已经完成35万平方米基础建设、上千种设备的安装调试,客车厂于11月开始试生产,300台公交车交付使用;12亿安时的八条电池生产线已安装完成,两条生产线年底前正式投产。目前,已有67辆银隆纯电动公交车交付市公交三公司并在静海区投入运营,标志着静海区公共交通进入新能源时代。

新闻发布会现场

  天津银隆新能源有限公司总经理高潮告诉“津云”新闻记者,银隆高效高质的建设速度背后是天津市各级政府的鼎力支持,实际上体现的是“天津速度”、“静海速度”。高潮透露,2018年,银隆将携两个津产新产品:氢钛动力客车和包含6项专利技术的双层旅游观光客车亮相世界智能大会。下一步,银隆将大力推动科技创新,建设商务中心、展示中心、营销中心、研发中心、技术中心五大中心,推动企业技术升级,效益提升,让银隆新能源项目在天津落地生根,为区域经济发展作出贡献。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有