中文简体 | 中文繁體 |网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 廉政建设
您当前的位置 :天津侨网 > 侨务动态 > 津侨快讯 正文
 
市侨办房副主任深入社区联系服务
2017-12-29 17:53   稿源: 市侨办侨政处   编辑: 卞铎   分享:

  12月14日,市侨办房靖彪副主任赴和平区三盛里社区对口联系服务,深入了解群众困难、基层侨务工作并开展政策宣传。

  房副主任表示,虽然来社区次数不多但很挂念大家,非常愿意了解侨界群众的想法和困难。他首先传达了党的十九大的主旨要义和精神实质,并表示侨界群众的正当合理诉求就是我们工作努力的方向。他明确指出,党的十九大对新时代侨务工作提出了新的要求,各级侨务干部特别是基层一线同志应该践行使命担当,扎实做好团结联系服务工作,带领侨界群众共同实现和见证中华民族伟大复兴。

  社区的几位老归侨和侨眷参加座谈,拉家常、聊经历、谈历史,社区负责同志谈了为侨服务的做法和体会。大家都表示,社区工作是服务群众、凝聚人心的一线,要继续发挥侨界优良传统,为继续维护社区大家庭的友爱和谐而努力。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有