中国侨网"/> 山东临沂市侨联开展调研活动 聆听侨界心声-临沂市,侨联,心声-天津侨网
中文简体 | 中文繁體 |网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 廉政建设
您当前的位置 :天津侨网 > 侨务动态 > 国内侨讯 正文
 
山东临沂市侨联开展调研活动 聆听侨界心声
2018-01-08 15:51   稿源: 中国侨网   编辑: 卞铎   分享:

  据山东省侨联网站消息,日前,山东临沂市侨联围绕市委、市政府中心工作,在山东市政协十五届二次会议即将召开之际,组织侨界政协委员开展“侨向委员吐心声”调研活动。临沂市政协党组成员、副主席李凤兰,致公党临沂市总支主委薛平出席调研活动。

  调研组一行先后到临沂海纳电子公司、现代诚信集团等侨资企业进行实地调研,听取了企业生产经营情况介绍,了解了企业在发展中面临的困难和问题。

  随后,临沂市侨联党组书记、主席裴娜主持召开座谈会并作侨联工作汇报,侨资企业代表就企业发展及存在的问题作了发言,侨联界别政协委员就侨资企业进一步转换新旧动能、创新驱动发展、促进地方经济社会发展提出了很好的意见和建议,分别作发言,李凤兰作重要讲话。

  李凤兰对侨联工作及调研活动给予了充分的肯定,希望临沂市侨联继续努力,切实地把“侨向委员吐心声”打造成为为侨服务的品牌。她要求侨联界别政协委员要结合本次调研情况,将侨企发展情况及侨商心声、意见建议作好总结归纳,提出相关议案,带到两会上,为侨企发展多建睿智之言、多献有益之策;归侨侨眷要加强与政府联系,积极搭建平台,大力宣传推介临沂,充分发挥侨资侨智侨力;各级侨联组织要紧紧围绕临沂市委、市政府中心工作,在服务发展大局上有新作为,在育侨联侨广结侨缘上有新拓展,在参政议政和维护侨益上有新进展,在拓展公益事业和扶贫帮困上有新建树。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有