中国侨网"/> 四川侨办外事服务中心驻西南交大签证代办点揭牌-服务中心,交大,签证-天津侨网
中文简体 | 中文繁體 |网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 廉政建设
您当前的位置 :天津侨网 > 侨务动态 > 国内侨讯 正文
 
四川侨办外事服务中心驻西南交大签证代办点揭牌
2018-01-08 15:51   稿源: 中国侨网   编辑: 卞铎   分享:

  据四川省外侨办网站消息,近日,四川省外事侨务办外事服务中心驻西南交大签证代办点(西南交大外事办证服务中心)举行揭牌仪式。

  西南交大外事办证服务中心是外事服务中心与各高校国际处合作设立的第四家签证代办点,旨在围绕“外事为民”的工作要求,树立“让群众少跑路”的工作理念,用“一站式上门服务”的方式,由外事服务中心派员直接提供代办签证、领事认证、归还护照及相关咨询服务等业务。

  四川省外事侨务办副主任张涛、西南交大党委副书记晏启鹏出席揭牌仪式。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有