中文简体 | 中文繁體 |网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 廉政建设
您当前的位置 :天津侨网 > 文化教育 > 津沽风貌 正文
 
元古奇石林风景区
2018-01-10 14:19   稿源: 天津政务网   编辑: 卞铎   分享:

  元古奇石林景区坐落在天津市蓟州区穿芳峪镇毛家峪长寿度假村境内,总面积270万平方米。景区地处中上元古界杨庄组和雾迷山组地层,天然形成千姿百态的奇石,是中上元古界地质公园的重要组成部分。区内林木茂密,空气中负氧离子丰富,是天然大氧吧。茂密的森林繁衍栖息着数百种野生动物:如狍子、狼、獾、狐狸、貉子、松鼠、山鸡、野兔等。此外这里中草药材也丰常丰富,野山参、桔梗、柴胡、防风、远志、黄岑、当归、丹参等举不胜举,遍布山野100余种,可称是天然的中草药宝库。景区有六条旅游循环线,奇石、古树、幽林、山泉、瀑布贯穿其中。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有